Поиск
  • aeskh

Война пришла к нам - чем мы можем помочь Харькову и стране

Случилось то, в что каждый из нас не хотел верить и не верил до самого последнего момента. Они напали...

Это трудно осознать. Это шок для миллионов харьковчан и жителей области. Для всех. Но эта реальность, в которой рф проявила свою суть. Суть агрессора и убийцы. Назвать происходящее можно только как геноцид украинского народа!

В первые часы многие из нас не могли отойти от шока и осознать, что в Украине теперь война. В мирной Украине, у которой уже отобрали Донбасс и Крым, а теперь хотят забрать и все остальное. Забрать жизни тысяч мирных жителей ради реализации каких-то имперских амбиций и в угоду лживой пропаганде.

Теперь нам, харьковчанам и всем украинцам, предстоит борьба. Борьба за выживание и возможность жить ВНЕ этой рабской, фашисткой идеи, которую нам пытаются навязать "освободители".


Мы остаемся в Харькове и будем помогать!

Коллектив Авто Евро Сила Харьков будет участвовать во всех гуманитарных миссиях и предоставлять помощь по мере своих возможностей. Со временем мы организуем каналы подвоза, создадим логистику и начнем действовать. #автоевросила #харьков #стопвойна.


Следите за нашими новостями, помогайте харьковчанам, помогайте нашим защитникам, ВСУ и все будет хорошо! Рашизм и путинизм в Харькове не пройдет!


4 просмотра0 комментариев