Поиск
  • aeskh

Новые машины для ВСУ, проект БАНДЕРОМОБИЛЬ для харьковских военных

Обновлено: 25 авг.


Везем новую партию автомобилей для ВСУ! Друзья мы постепенно продолжаем помогать нашим военным и воплощать разнообразные волонтерские проекты. Сейчас была доставлена еще одна партия автомобилей, которые достанутся нашим ребятам для выполнения боевых задач по защите нашей родной Харьковщины!


Как Вы знаете, мы продолжаем сбор средств и активно вовлекаем всех желающих присоединиться к этому процессу - потому что только ВМЕСТЕ мы можем одолеть врага и освободить наши земли от оккупантов.


🔗Ссылка на Банку

https://send.monobank.ua/jar/4cMvf6aXQ4

💳Номер карты

5375 4112 0167 2388

Что хотелось бы еще заметить. Мы прекрасно понимаем, что война требует больших ресурсов и не каждый из нас вообще способен на какую-то ощутимую помощь. Но когда кто-то говорит, что он устал от войны, или тяжело и подавлен – надо напомнить, что совсем рядом ребята лежат в окопах и днем ​​ночью, воюя за нашу с Вами свободу. За право существовать на этой земле вообще! Поэтому помощь военным – задача №1 для всех нас и для нашего коллектива. Присоединяйтесь, собирайте отдельно или с нами деньги на машины для ВСУ – мы поможем их купить и привезти в Украину. Можете делать также и гражданские заказы – все, что зарабатывается на подборе и растаможке СЕЙЧАС идет на закупку всего необходимого для пацанов на передовых позициях фронта обороны Харькова.


P.S. Очень благодарны нашим партнерам и тем, кто помогал нам!


Отдельное огромное спасибо пацанам з https://instagram.com/1auto.com.ua , а также:


https://instagram.com/judo.kh057

https://instagram.com/ananchenko_

https://instagram.com/tip21top

https://instagram.com/sv_valentin


Продолжаем помогать ВСУ!

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все